logo

GRUPOS SIN LÍMITES

Haz que los miembros de tu grupo participen e interactúen como a ti te gusta. 

Que te conozcan y recomienden es fundamental para tu negocio. Y los grupos de Facebook son el mejor canal a través del cual lograr este objetivo. Aprender a manejarlos correctamente es imprescindible para la consolidación de tu comunidad, y a partir de allí de tu marca.  

Por eso, el jueves 15 de agosto a las 19 horas de Argentina daré un webinar gratuito en el que te voy a contar cómo hacer para lograr los mejores resultados con tu grupo de Facebook.

¡Apúntate al Webinar!

En entrevista con varios emprendedores que intentan llevar adelante una comunidad y con administradores de grupos de Facebook surgieron de manera recurrente algunos de estos problemas:

“La gente no responde como quiero a las publicaciones que subo a mi grupo”

“Me cuesta mucho hacerlos participar”

"No tengo ni idea de por dónde empezar"

Vamos a ver todo, desde por qué hacer un grupo hasta cómo lograr que te genere ganancias, pasando por su creación, su configuración y la elección del mejor contenido para sus miembros. 

¡Apúntate al Webinar!

Te espero el jueves 15 a las 19 horas de Argentina. ¡No Faltes!

Buenos Aires, Argentina: 19 horas.

Ciudad de Mexico: 5 PM

Montevideo, Uruguay: 19 horas.

Santiago de Chile: 18 horas

Madrid, España: 00 horas

Ciudad de Guatemala: 4 PM

Miami, FL: 6 PM

Lima, Perú: 5 PM

Quito, Ecuador: 5 PM

Bogotá, Colombia: 5 PM

Caracas, Venezuela: 5:30 PM

Managua, Nicaragua: 4 PM